当前位置:首页>>新闻内容
一朵玫瑰花
艺术长沙 发布时间:2020年10月23日 15:47
艺术长沙 2020年10月23日 15:47

  从前,有一位美若天仙的王后,她和她的丈夫生下了一个可爱的公主,他们一家幸福的生活在城堡里。可是有一天上午不幸的事情就发生了。

  这天小公主独自去了大森林里玩,她看见不远处有一片开满了玫瑰花的小园子,小园子里有一所大大的木头房子,样子很精致,一点儿也不破旧。公主走进了小园子,看见满园的玫瑰花,忍不住摘了一朵转身便走,可是,刚刚走出小园子的大门,就听见有人在喊:“回来!给我回来‌!你这个不速之客快给我过来,‌‌为什么要偷我的玫瑰花?”公主回头一看,天哪!那是一个头发白白的,身穿红格衣,头戴尖尖帽子的老人!她是一位女巫,‌‌正在用愤怒的眼神看着公主。公主害怕极了,‌‌不敢看女巫的眼睛,‌‌女巫瞪着他说,‌:“你为什么要偷我的玫瑰花?‌‌说呀,为什么不经同意随便偷走?‌‌”公主说:“对不起女巫大人,‌‌我不该偷摘你的玫瑰,请您原谅我吧,‌‌我知道自己错了。女巫更凶‌旱道:“闭嘴,‌‌少啰嗦,我的玫瑰花是可以随便摘的吗?‌‌摘了就要受到惩罚!‌‌”公主很沮丧,‌‌她想回家,‌‌可是女巫不准她离开。只见女巫自己也去园子里摘下一朵玫瑰,高声喊道:“死亡玫瑰呀死亡玫瑰,请立刻把我面前这个人杀死吧!”

  突然‌‌,公主化成了一阵清风,‌‌转眼就消失得无影无踪。女巫很开心的大笑,‌‌哈哈哈,我又杀死了一个公主!哈哈哈哈‌ ‌!突然天上一道金光闪下来,‌‌这光直接刺进了女巫邪恶的内心,‌‌女巫的心背着光,‌‌刺了一下就裂开了,发出了砰砰的响声。‌‌一下子‌‌就把女巫心中的怨恨给刺穿了,‌‌女巫死了,‌‌园子里的玫瑰花也枯萎了,‌‌大家都不用害怕了,‌‌重新过上了幸福的生活……(高雅)

【编辑:高峰】
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]